Derrida's critique of Husserl and the philosophy of presence - Allison, David B. (Veritas)
O autor reexamina a crítica de Derrida à fenomenologia de Husserl de forma a mostrar como a sua coerência estrutural emerge não tanto de uma redução a uma doutrina particular mas antes das exigências de uma concepção unitária, especificamente impostas pelas determinações epistemológicas e metafísicas da presença