Análisis prosódico de un corpus de habla experimental: interrogativas absolutas con expansión en el objeto vs. sin expansión (Estudios de Fonética Experimental)
Este trabajo es un nuevo resultado de las investigaciones que está realizando el grupo de investigación Profondis (Grupo de Fonética) del Laboratorio de Fonética de la Universidad de La Laguna en el marco del Proyecto AMPER-Can (Atlas Multimedia de Prosodia del Espacio Románico en Canarias).