Tratamento cirúrgico de estenoses laringotraqueais benignas: 15 anos de experiência no IPO de Lisboa - Inês Palma Delgado; Isabel Correia; Margarida Boavida; Rui Cabral; Lígia Ferreira; Pedro Montalvão; Miguel Magalhães (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: O termo estenose laringotraqueal (ELT) engloba um compromisso luminal ao nivel da laringe, traqueia ou ambas e o seu tratamento inclui uma ampla variedade de técnicas cirúrgicas.