El paradgima de la red: bases para una nueva interpretación del territorio y de los procesos escalares de la urbanización - Eloy Solís Trapero; Miguel Ángel Troitiño Vinuesa (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.