El Explorador Social - Amalia Gómez Casillas; Albert Esteve; Pilar Zueras (Investigaciones Regionales - Journal of Regional Research)
El Explorador Social es una plataforma de acceso abierto y gratuito que permite una aproximación ágil e interactiva a datos geo-referenciados de España de interés sociodemográfico, económico, político y medioambiental.