Atención al recién nacido: ¿Hacemos siempre lo que realmente necesitan? - Arturo Pérez de Villa Amil Álvarez (Medisur)
La atención a los bebés recién nacidos implica una gran responsabilidad. Muchas veces profesionales expertos en la materia, desgraciadamente, solo son capaces de aportar conocimientos y tratamientos. ¡Qué lejos están de las verdaderas necesidades! Estos bebés, sean prematuros o no, requieren ante todo de la más potente de las prácticas de convivencia humana “el amor”. Sobre estas cuestiones y otras relacionadas con algunos preceptos en que debe basarse la atención al recién nacido se reflexiona en este artículo.