Carta al editor sobre: conocimiento y práctica del autoexamen de mamá en mujeres de Bogotá - Yamely Yoorieth Caballero Garay (Revista Salud Bosque)
Considero que el tema abordado es de gran pertinencia, dado el impacto del cáncer de mama en la salud pública y la importancia de fomentar conductas de autocuidado. No obstante, he identificado algunas oportunidades de mejora metodológica que considero pertinente señalar para enriquecer el debate científico y fortalecer futuros trabajos en esta línea de investigación.