Tetralogía de Fallot con agenesia de válvula pulmonar - Elizabeth Janet de la Paz-Loret de Mola; Luis Lorenzo Céspedes-Sellén; Elizabeth Sellén-Sanchén; Carlos Manuel Oliva-de Céspedes (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: la tetralogía de Fallot con agenesia de la válvula pulmonar es una cardiopatía congénita compleja, con una prevalencia de un 2 – 6 % asociada frecuentemente con cromosomopatías.