¿El trabajo del duelo como paradigma de la diferencia sexual? - Sarah-Anaïs Crevier Goulet (Acta Poética)
En este ensayo, Crevier Goulet explora la relación entre la idea del “duelo” articulada en términos freudianos (es decir, como la forma en que el Yo articula una pérdida) y las características de la diferencia sexual a partir de las ideas de Judith Butler en su libro Gender Trouble. A partir de esta relación, observa los patrones de sexualización que están (según Butler) presentes en este tipo de procesos, explorando así la manera en que los paradigmas sexuales afectan los procesos de duelo.