Kirkorov Nikolai Ivanovich -talented developer, inventor and leader (Informatika)
19 января 2021 г. на 76-м году ушел из жизни Николай Иванович Киркоров - талантливый и высококвалифицированный специалист в сфере создания специализированного программного обеспечения, используемого в аэрокосмической и картографической областях знаний.