Sul tema della trasmissione dei protocolli a Genova nel XV secolo: il testamento del notaio Lazzaro Raggi - Valentina Ruzzin (Reti Medievali Rivista)
Il contributo si centra sull’analisi del testamento di un influente notaio della Genova del XV secolo, che offre alcune riflessioni sul notariato cittadino dell’epoca, ancora poco esplorato sotto l’aspetto della storia delle prassi redazionali, della politica conservativa e dei rapporti istituzionali.