ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM A UM PACIENTE PORTADOR DE SÍNDROME PRUNE BELLY - Mariana Vairão Brum; Raquel Malta Fontenele; Marisa Peter; Potyra Batista de Oliveira; Gesiane da Silva Louredo (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Mariana Vairão Brum Gesiane Louredo Marisa Peter Potyra Batista de Oliveira Raquel Malta Fontenele