Política y discurso de odio: el autoritarismo está de vuelta - Andrés Gascón Cuenca (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Partiendo del texto de Javier de Lucas de 2021 “Sobre el autoritarismo y discursos de odio”, este texto fija la mirada en el resurgimiento de los discursos xenófobos en la política actual, en el retorno al discurso nosotros y ellos, específicamente en el caso de los menores no acompañados.