Tricobezoar Gástrico Voluminoso - Valdemir José Alegre Saller; Rafaela Maria Reis dos Santos; Fernanda da Silva Medeiros; Carlos Eduardo Ferretti (Cirugía del Uruguay)
Paciente femenina, 26 años, soltera, consulta por dolor urente en región epigástrica sin irradiación, asociado a intolerancia a alimentos grasos, de aproximadamente 6 meses de evolución, de carácter ocasional, con intensificación de los síntomas en los últimos diez días. Refiere haber tenido sensación de saciedad precoz después de comer y distensión abdominal posprandial. Perdió 20 kg durante este período.