Opinión pública y comunicación : el doble flujo de la comunicación política - Virginia García-Beaudoux; Flavia Freidenberg; Orlando D'Adamo (Íconos)
El proceso dinámico de formación de opinión pública puede ser descrito como una serie de momentos interdependientes, de flujo y reflujo complementarios entre sí.