Aprender de los Maestros - Dino Buzzi; Marina Vasta (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Colección maestros de la Arquitectura Argentina Varios autores. Buenos Aires, Argentina: Arte Gráfico Editorial Argentino S.A., 2014.