Alternativas de cumplimiento de responsabilidad social corporativa en gestión de recursos humanos. (Revista Galega de Economía)
En este trabajo se analiza el concepto de Responsabilidad Social Corporativa en relación a la gestión deRRHH. Se definen cinco instrumentos de posible desarrollo, sus ventajas e inconvenientes. Finalmente,se estudia la implantación de la herramienta más avanzada y potente: la norma SA8000.