Vattimo, Gianni. Ecce comu. Cómo se llega a ser lo que se era. - Gianni Vattimo; Ricardo Milla (Ideas y Valores)
Vattimo, Gianni. Ecce comu. Cómo se llega a ser lo que se era. Buenos Aires: Paidós, 2009.