Carta de las Américas - Jean Meyer (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Este artículo fue publicado originalmente bajo el título “Lettre des Amériques”. En esta su primera traducción al español, el autor realiza un post scriptum en donde confronta las esperanzas que se divisaban hace 30 años con la realidad política de la actualidad.