Nación, diversidad e identidad en el marco del Estado plurinacional de Daniel Moreno, Gonzalo Vargas y Daniela Osorio - Christian Dorian Jiménez Kanahuaty (Íconos)
Reseña de Nación, diversidad e identidad en el marco del Estado plurinacional