Un modelo para la gestiÃ³n de los recursos intangibles de tipo tecnolÃ³gico. Â¿QuÃ© diferencia a los sectores intensivos en innovaciÃ³n? (Revista Galega de Economía)
Mediante una adecuada gestión de sus activos, las empresas pueden obtener una cesta superior de recursos, combinarlos para construir capacidades valiosas, y apalancarlos para aprovechar todo su potencial de generación de beneficios. En este trabajo se presenta un modelo que integra las distintas fases de gestión de los recursos intangibles tecnológicos y su relación con la obtención de ventajas competitivas, para a continuación estudiar las principales diferencias existentes a este respecto entre los sectores intensivos en innovación y tecnologÃa y el resto de empresas.