El obelisco de Marianao como un supuesto homenaje al Dr. Carlos J. Finlay - Rafael Nodarse Hern´ández (Revista Cubana de Medicina Militar)
El obelisco de Marianao como un supuesto homenaje al Dr. Carlos J. Finlay