MARC-project: an estimation of a bibliogragher - I. G. Morgenshtern (Библиосфера)
Анализ управленческих, организационных, методологических и технологических особенностей базы данных МАРС (Межрегиональная аналитическая роспись статей), являющейся продуктом корпоративного взаимодействия 95 областных научных, университетских, центральных городских библиотек РФ в контексте общероссийской системы аналитической информации о содержании периодических и продолжающихся изданий.