Caracterización de la vocería oficial en situaciones de crisis humanitaria - Diego Maximiliano García (AD Research)
Objetivo: La vocería oficial de los gobiernos nacionales ha sido uno de los principales canales de comunicación durante la crisis por la pandemia de COVID-19. En el marco del proyecto de investigación, el objetivo del autor es analizar y caracterizar las comunicaciones de los gobiernos de Argentina y de España al momento de anunciar: a) los primeros casos detectados de COVID-19, b) los anuncios de cuarentena y c) los informes cotidianos de avance de la pandemia en cada país.