A pluralidade de blocos de um condomínio e a diligência dos Condóminos face ao empreiteiro-construtor - Gil MOREIRA DOS SANTOS (Revista Jurídica Portucalense)
A propósito de um aresto – Pº 24620/15.1T9PRT- P1 da 5ª Sec. da Relação do Porto, de 08.04.2024 - em que eram equacionados os institutos da caducidade de denúncia de defeitos em empreitada relativa a um condomínio, com quatro blocos e a edificar em várias fases.