تحليل كتاب المعلم "القواعد و تمارين اللغة" للسنة الخامسة من التعليم الأساسي باستغلال مفاهيم النظرية الخليلية الحديثة - Fatiha Ben Amar (Al-Lisaniyyat)
يتعرض هذا المقال لدراسة و تحليل كتاب المعلم "القواعد و تمارين اللغة" للسنة الخامسة التعليم الأساسي من خلال تحليلنا لطريقة ترتيب الدروس في البرنامج ،و لكيفية صياغة القاعدة،ولأنواع التدريبات النحوية و محتواها على أساس مفاهيم النظرية الخليلية الحديثة.