PELABELAN P2 ⊳ Cn AJAIB SUPER DARI GRAF Cm ⊳ Cn - Gita N.A. Ginting; Jusrry R Pahnael; Ganesha Lapenangga Putra (Jurnal Diferensial)
Misalkan  dikatakan memuat selimut  jika untuk setiap sisi dari  termuat dalam suatu subgraf dari  yang isomorfik terhadap . Selanjutnya graf  yang memuat selimut-  dikatakan -ajaib jika terdapat fungsi bijektif  sehingga untuk setiap subgraf  dari  yang isomorfik terhadap  berlaku , dengan  adalah bilangan ajaib. Selanjutnya, graf  disebut -ajaib super jika  Misalkan graf dan adalah graf terhubung yang memuat  sebagai titik dari graf . Hasil kali sisir antara graf   dan , dinotasikan , merupakan graf yang diperoleh dengan mengambil satu salinan dari graf  dan salinan sebanyak dari graf , kemudian menyatukan titik  pada graf  ke-  dengan titik ke-  pada graf . Pada skripsi ini diberikan konstruksi pelabelan  ajaib super dari graf  untuk ganjil, .