La importancia de la amistad en la configuración del caballero: Oliveros de Castilla y Artús d’Algarbe - Lucila Lobato Osorio (Medievalia)
La importancia de la amistad en la configuración del caballero: Oliveros de Castilla y Artús d’Algarbe