Práctica de la comunicación científica en alumnos ayudantes de la Facultad de Ciencias Médicas “Victoria de Girón” - Hector Julio Piñera-Castro; Adrian Saborit-Rodríguez (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: Posee notable interés el estudio de la comunicación científica en alumnos ayudantes en torno a las principales formas que estos emplean con tal fin: la publicación en revistas y la participación en eventos.