Las redes sociales en el sector artesanal de Oaxaca-México y Plaza Matilde en Loja-Ecuador, como herramienta de comunicación para publicitar emprendimientos - Irma Eufemia Abrigo Cordova; Cristina Romero Rojas; Dina Yolanda Morales Espinoza (Innova Research Journal)
La presente investigación es un trabajo interdisciplinario desarrollado en el sector artesanal de Oaxaca-México y Plaza Matilde en Loja-Ecuador, tiene por objeto determinar la importancia de las redes sociales como herramienta de comunicación para publicitar emprendimientos artesanales.