Posmodernidad y comunicación - Cecilia Rodríguez Dorantes (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Después de señalar que la sociedad posmoderna se caracteriza en primerísimo lugar por la emergencia y el dominio de los medios masivos de comunicación y las tecnologías de la información, se presenta la visión que tres autores tienen del fenómeno de la comunicación en la posmodernidad. Las perspectivas de Jean Baudrillard, Jean-François Lyotard y Gianni Vattimo pueden ayudar a entender, en algún sentido, la época en que vivimos.