Caudales y variabilidad climática en una cuenca de latitudes medias en Sudamérica: río Aconcagua, Chile Central (33ºS) - Carolina Martínez; Alfonso Fernández; Patricio Rubio (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.