EL PROYECTO DEL MEGA. EL MARX DESCONOCIDO - Gerald Hubmann (Tabula Rasa: Revista de Humanidades)
El proyecto Marx Engels Gesamtausgabe constituye un esfuerzo académico para dar a conocer la obra completa de estos dos autores más allá del halo político e ideológico que se construyó a su alrededor durante el siglo XX. El MEGA está permitiendo desmontar ideas prefiguradas sobre dicha obra y ofrecerá el material necesario para generar lecturas de actualidad con muchas novedades.