The Neotropical Yponomeuta Latreille, 1796 moths (Lepidoptera: Yponomeutidae) - V. O. Becker (SHILAP)
Se revisan las species Neotropicales del género Yponomeuta Latreille, 1796. Se establece una nueva sinonimia Hyponomeuta eusoma (Walsingham, 1914), syn. n., de Yponomeuta triangularis (Möschler, 1890) y se describe de Cuba una nueva especie: Yponomeuta acronops Becker, sp. n. Se presentan ilustraciones de los adultos y genitalias.