Avatares de la palabra “áurea” - Aldo Ruffinato (Cuadernos AISPI)
Hagamos referencia, en primer lugar, a las perspectivas que nos ofrecen, por un lado, la historia de las literaturas en lengua española, y, por otro lado, la ciencia de las mismas literaturas.