F. Ebel, 200 Jahre preussischer Zivilprozess. Das Corpus Iuris Fridericianum vom Jahre - Stanisław Salmonowicz (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: 200 Jahre preussischer Zivilprozess. Das Corpus Juris Fridericianum vom Jahre 1781 von Friedrich Ebel, Berlin—New York 1982, ss. 28 (w tym aneksy).