Rôles et fonctions de l’alternance codique dans l’enseignement de la psychologie à l’université de Constantine - Antar BENSAKESLI (Revue des Sciences Humaines)
La présente recherche consiste à analyser l’alternance codique dans l’enseignement de la psychologie à l’université de Constantine. Il s’agit de découvrir qualitativement et quantitativement les fonctions didactiques de ce phénomène et ses implications dans un contexte d’enseignement/apprentissage des disciplines non-linguistiques.