Dentaduras imediatas sob o aspecto social e psicológico - Elisabeth Dias Pereira Brito (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Este trabalho foi apresentado no Simpósio sobre Dentaduras Imediatas, durante o curso de Didática realizado pelo C.E.O.