Factores de riesgo en pacientes con lupus eritematoso sistémico y obesidad abdominal en Holguín, Cuba - Raisa Rodríguez Hernández; Alberto Alberteris Rodríguez; Jackeline López Báster; Mariela Diéguez Martínez; Pedro Enrique Miguel Soca; Yudy Cruz Abreu (Correo Científico Médico)
Introducción: los pacientes con lupus eritematoso sistémico y obesidad abdominal representan un problema de salud no estudiado en Holguín.