La recreación a través de los medios de comunicación - Carola García Calderón (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Consideraciones acerca del papel que juega la comunicación en las sociedades contemporáneas. Se señalan las transformaciones sociales provocadas por la industrialización y el papel que juegan la radio y la televisión en la comunicación de masas y en la cultura industrial.