Calidad de la prescripción de fitofármacos en un policlínico de Santiago de Cuba - Suleidys Reinoso Odio; Laritza Mayelin Zamora Dorado; Maricel Hechavarria Torres; Lourdes Milagros Caballero Garzón (Medisan)
Introducción: La prescripción de fitofármacos debe llevarse a cabo con el mejor juicio clínico. La calidad de este proceso es fundamental para satisfacer las necesidades de los usuarios.