LA IMPORTANCIA DE LA INNOVACIÃ“N EN EL COMERCIO ELECTRÃ“NICO (Revista Galega de Economía)
Este trabajo realiza una aproximación económica del comercio electrónico a nivel mundial, europeo, nacional y regional -Extremadura-. En el destaca el alto potencial de crecimiento en e-commerce de España y Extremadura, siendo un aspecto a potenciar en las empresas.