Histoplasmosis diseminada en un paciente con SIDA - María del Pilar Navarro Vargas; Beatriz Orozco Mora; Santiago Estrada Mesa (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Hombre de 40 años, historia de úlcera en mucosa nasal de 4 meses de evolución, con progresión hasta perforar septum nasal y comprometer tejidos blandos adyacentes, asociado con síntomas constitucionales. El examen directo, el cultivo, la biopsia y la serología hacen diagnóstico de histoplasmosis y síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA).