La significación de un medio innovador local dentro de la industria de fabricación de muebles de Galicia: A Estrada (Pontevedra) - María Pilar Alonso Logroño; Ángel Miramontes Carballada (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.