Erotomanía: análisis histórico-epistemológico del concepto y estudio de caso - María Laura Barrio; María Lourdes Cuerda; Bernardita Estivariz Barilati; Hernán Eduardo Lago; Lucila Lipszyc; Ana Laura Vega Poggi (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
En este trabajo analizamos el concepto de erotomanía, centrándonos en la obra de De Clérambault, quien es el mayor exponente de la temática, realizando también un breve recorrido de la obra de quienes lo precedieron y focalizando la escuela francesa de psiquiatría. Asimismo, presentamos un caso clínico en el marco de dichos aportes