Un examen de la obra de Robert K. Merton - Gonzalo Cataño (Ideas y Valores)
Carlo Mongardini y Simonetta Tabboni (comp.). "L'opera di R. K. Merton e la sociología contemporánea". Genova: ECIG, 1989. 353 pp.