Un medio de y para periodistas - Soledad Puente (Cuadernos.info)
La Escuela de Periodismo de la Universidad Católica tiene, desde mediados de 1995, sus propias páginas de World Wide Web, un espacio que busca servir a los profesionales de la información y sus intereses, pero con un aporte específicamente universitario: la reflexión académica en torno a las nuevas posibilidades de publicación, de exploración y también de narración en Internet. Utilizando la estructura dramática, las historias incluidas en este servidor se cuentan de manera que se identifique claramente el objetivo que persiguen los protagonistas de las noticias y la lucha que dan por él. Ya está en marcha la «segunda generación» de este proyecto, una prueba de que estamos presenciando el nacimiento de un nuevo soporte informativo.