Address to the readers (Российский кардиологический журнал)
Перед Вами номер Российского кардиологического журнала, посвященный нарушениям липидного обмена, атеросклерозу и связанным с ним сердечно-сосудистым заболеваниям. Это одна из наиболее динамично развивающихся областей современной кардиологии и представленные публикации — несомненное тому свидетельство.