La comunicación es un asunto de lugares - Irene Herner (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reflexión sobre el sentido del arte que a lo largo de la historia compartimos todos los seres humanos. La creación como aportación, originalidad, descubrimiento, es un aspecto del arte, pero lo es también la recreación de los objetos y la capacidad de contemplación que el hombre tiene. Así, una es la actividad artística y otra la capacidad de disfrutar la obra de arte.