CUIDADO AOS USUÁRIOS DE DROGAS EM UMA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA: POTENCIALIDADES E DESAFIOS - Vanessa Alvez Mora da Silva; Leandro Barbosa de Pinho; Cintia Nasi; Débora Schlotefeldt Siniak; Elitiele Ortiz dos Santos; Marciele Barcelos Avila; Kauana Lima Palskuski (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Avaliar as potencialidades e desafios existentes no cuidado a usuários de substâncias psicoativas em uma Estratégia de Saúde da Família através da percepção dos profissionais.